登录
  

扎实工作 整体推进 校志编纂室成员第四次会议召开

       浏览次数: 462   返回


        2012年9月20日,上海师范大学校志编纂室成员第四次会议召开。会议由校党委副书记、校志编纂室主任茅鼎文主持。
       本次会议主要针对我校前一阶段的校志编纂工作进行了总结和回顾,汇总了当前校志编纂工作所存在的一系列问题,并研究了解决方案。茅鼎文指出,一年来,我校的校志编纂整体而言,工作扎实、整体推进。目前形成的一大批初稿来之不易,广大校志编纂人员为此付出良多,应予以充分肯定。但是,在整个编纂过程中也暴露出一系列的问题,需要我们积极汇总、研究对策、对症下药。针对这些问题的解决方案应该形成一份书面的指导意见,供广大编纂人员参照。同时,学校也会通过一系列会议和奖惩举措,为下一阶段校志的编纂工作提供有力支持。
        会议确定了下一阶段校志编纂工作的时间节点。校志编纂室将会在九月底十月初对已提交的初稿提出修改意见,并给予反馈。各单位要在十一月底之前,提交校志第二稿,以保证我校校志工作能够按时、保质完成。