登录
  

成立校志审核核心小组 确定下一步工作任务 校志编纂室成员第五次会议召开

       浏览次数: 439   返回


        2012年12 月19日,上海师范大学校志编纂室成员第五次会议召开。会议由校党委副书记、校志编纂室主任茅鼎文主持。
        会议通报了校志编委会主任扩大会议有关人物入志标准问题以及成立校志审核核心小组的有关事项。会议宣布成立校志审核核心小组,小组由原校志编写组各组负责人以及曾维华、鲍炳中等四位新聘请的专家组成。校志审核核心小组主要任务为审核和修改校志以及处理相关技术问题。在下一阶段校志编写过程中所遇到的问题,除个别重大的事项需提交校长办公会议讨论之外,均可由校志审核核心小组讨论处理。
        会议通报了与市志办就资料长编的编写问题进行沟通的情况,拟定2013年1月9日举行全校校志编写人员资料长编编写培训。此外,会议明确了编纂室下一步工作任务,进一步明确各自职责,并就其他校志编写过程中存在的问题进行了讨论。

(档案馆  徐鸿飞)